Hinweis 00200

Wenn dir auf deinem Computer oder Laptop unter Windows oder MacOS der Hinweis 00200 angezeigt wird, führe die folgenden Schritte durch, um dich aus- und wieder einzuloggen. Damit lässt sich das Problem lösen:

1. Schließe den WOW Player, indem du unter Windows auf den „X“-Button oben rechts in der Titelleiste oder unter MacOS auf den roten „X“-Button oben links in der Titelleiste klickst.
  2. Logge dich von der WOW Website aus, indem du in der Navigationsleiste oben auf der Seite erst Mein Konto auswählst und anschließend in dem sich öffnenden Menü ganz unten den Button „Abmelden“ anklickst.
  3. Logge dich nun erneut auf wowtv.de ein. Dazu wählst du den Punkt „Mein Konto“ oben rechts und klickst dort auf den Button „Anmelden“. Gib auf der folgenden Seite deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein und bestätige mit „Einloggen“
  4. Wähle nun einen Inhalt aus und spiele diesen ab.