Hinweis 9001 oder VGC-4253024360:4280287235

Der Hinweis 9001 oder der VGC-4253024360:4280287235 wird dir bei WOW auf deinem PC oder Mac angezeigt, wenn der Stream unterbrochen wurde.

WOW Player beenden und erneut versuchen

Klicke das rote X in der oberen, rechten Ecke um den Sky Ticket Player zu schließen.Gehe zurück zur WOW Website und spiele die Serienfolge, den Film oder das Sport-Event, dass du schauen wolltest erneut ab.

Router zurücksetzen

Starte deinen Router neu. Wie das geht, entnimmst du bitte der Anleitung, die deinem Router beiliegt. In der Regel genügt es aber das Gerät für einige Sekunden vom Strom zu trennen.

WOW Player erneut installieren

Sollten die oben genannten Schritte nicht zum Erfolg führen, installiere den WOW Player erneut.

Wird dir die Hinweismeldung auch nach der Neuinstallation angezeigt, kontaktiere uns bitte über die Kontaktier-uns-Schaltfläche.