Kundennummer vergessen

Falls du deine Kundennummer gerade nicht zur Hand hast, versuche dich bitte mit deiner E-Mail-Adresse einzuloggen.Funktioniert der Login mit deiner E-Mail-Adresse nicht, setze deine Login-PIN zurück. Wenn beides nicht funktioniert, oder du deine E-Mail-Adresse für WOW nicht mehr weist, kontaktiere uns bitte.

Beachte Falls du dich bereits mit einem Passwort einloggst, hast du keine Kundennummer sondern meldest dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse an.