Login-PIN vergessen oder Konto gesperrt

Fall 1: Login-PIN vergessen

Unter PIN vergessen kannst du deine Login-PIN zurücksetzen.

Zu deiner Sicherheit musst du dich in dem Formular mit Kundennummer, Nachname, Geburtsdatum, PLZ und je nach Zahlweise mit den letzten fünf Ziffern der IBAN oder Kreditkarte identifizieren. Bei Zahlung per PayPal lässt du das Ziffernfeld einfach leer.

Fall 2: Login-PIN dreimal falsch eingegeben und WOW Konto gesperrt

Wenn du deine Login-Daten (Kundennummer, E-Mail-Adresse oder Login-PIN) dreimal falsch eingegeben hast, wird dein WOW Konto aus Sicherheitsgründen gesperrt. Unter PIN vergessen kannst du deine Login-PIN zurücksetzen und dein Konto wieder freischalten lassen.

Bitte beachte
: Falls du dich bereits mit einem Passwort einloggst findest du Hilfe hier.