Die PINs bei WOW erklärt

Du bist dir nicht sicher, was die Login-PIN ist und wozu du diese benötigst? Der Unterschied zwischen der temporären PIN und Jugendschutz-PIN ist dir nicht ganz klar? Hier erklären wir dir alle PINs, die es bei WOW gibt.

Login-PIN

Im Rahmen der Registrierung bei WOW musst du deine persönliche, vierstellige Login-PIN festlegen. Diese dient im Anschluss als Login-Authentifizierung. Die Login-PIN muss folgendem Format entsprechen:

• ausschließlich Zahlen
  • vierstellig
  • maximal dreimal die gleiche Zahl
  • keine Reihenfolge (z. B. 1234)

Unter Persönliche Daten ändern kannst du deine Login-PIN jederzeit ändern. Melde dich dazu auf der WOW Website an.

Wenn du deine Login-PIN vergessen hast, kannst du diese auf der WOW Website zurücksetzen.

ACHTUNG Nicht alle Kunden haben eine Login-PIN, einige Kunden nutzen für den Login bereits ein Passwort. Zukünftig werden wir alle Kunden auf ein Passwort für den Login umstellen. Wenn es bei dir so weit ist, wirst darüber rechtzeitig per E-Mail informiert.

Jugendschutz-PIN

Deine Jugendschutz-PIN verhindert, dass deine Kinder Inhalte ansehen, die sie nicht sehen sollten. Du kannst eine PIN einrichten, um deine Familienmitglieder zu schützen.

Bitte beachte, dass die neue PIN erst übernommen wird, nach dem du die WOW App einmal geschlossen und neugestartet hast.

Wenn du die Jugendschutz-PIN dreimal falsch eingegeben hast, wird sie für 10 Minuten gesperrt.

Deine Jugendschutz-PIN funktioniert nicht? Dann gehe bitte zu Einstellungen & PINs.

Temporäre PIN

Wenn du deine Jugendschutz- oder Login-PIN einmal vergessen hast, schicken wir dir eine E-Mail an deine hinterlegte E-Mail-Adresse mit einer temporären PIN. Diese musst du dir merken, um im nächsten Schritt eine neue Jugendschutz- oder Login-PIN festlegen zu können.

Zahlungs-PIN

Deine Zahlungs-PIN benötigst du, um den Kauf eines Abos freizugeben. Dies ist sinnvoll, wenn mehrere Personen (z. B. deine Kinder) den Account nutzen. In diesem Fall kannst du mit der Zahlungs-PIN verhindern, dass andere Streamer außer dir Abos abschließen. Du kannst deine Zahlungs-PIN in deinem Account unter Einstellungen & PINs zurücksetzen oder deaktivieren.

ACHTUNG Die Zahlungs-PIN steht nur Kunden zur Verfügung, die zum Login bereits ein Passwort nutzen.