Die PINs bei WOW erklärt

Der Unterschied zwischen der temporären PIN und Jugendschutz-PIN ist dir nicht ganz klar oder wozu du eine Zahlungs-PIN brauchen kannst? Hier erklären wir dir alle PINs, die es bei WOW gibt.

Jugendschutz-PIN

Deine Jugendschutz-PIN verhindert, dass deine Kinder Inhalte ansehen, die sie nicht sehen sollten. Du kannst eine PIN einrichten, um deine Familienmitglieder zu schützen.

Bitte beachte, dass die neue PIN erst übernommen wird, nach dem du die WOW App einmal geschlossen und neu gestartet hast.

Wenn du die Jugendschutz-PIN dreimal falsch eingegeben hast, wird sie für 10 Minuten gesperrt.

Deine Jugendschutz-PIN funktioniert nicht? Dann gehe bitte zu Einstellungen & PINs.

Zahlungs-PIN

Deine Zahlungs-PIN benötigst du, um den Kauf eines Abos freizugeben. Dies ist sinnvoll, wenn mehrere Personen (z. B. deine Kinder) den Account nutzen. In diesem Fall kannst du mit der Zahlungs-PIN verhindern, dass andere Streamer außer dir Abos abschließen. Du kannst deine Zahlungs-PIN in deinem Account unter Einstellungen & PINs zurücksetzen oder deaktivieren.