Stream startet nicht unter iOS 15

Falls du keinen Stream auf deinem iPhone oder iPad mit iOS 15 startet kannst, hast du wahrscheinlich iCloud Privat-Relay auf deinem Gerät aktiviert.

Dieses Tool verhindert, dass die WOW App für das Streaming relevante Daten ermitteln kann, daher wird der Stream dann nicht gestartet.

Um mit WOW auf deinem iPhone oder iPad wieder wie gewohnt streamen zu können, deaktiviere bitte iCloud Privat-Relay. Das kannst du auf deinem Gerät ganz einfach unter Einstellungen > [dein Name] > iCloud > Privat-Relay tun.