WOW Player stürzt ab

Wenn sich der WOW Player auf deinem Windows-PC oder Mac nach dem Starten ganz von allein wieder schließt, wird der WOW Player wahrscheinlich von deinem Anti-Viren-Programm blockiert.

Lösung

Füge ganz einfach den WOW Player zu den Ausnahmen in deinem Anti-Viren-Programm hinzu.

Falls du Bit-Defender benutzt, sind ein Paar zusätzliche Schritte notwendig:

1. Öffne Bit Defender und klicke auf das Schildsymbol am linken Rand mit der Bezeichnung "Schutz"
  2. Scrolle hoch und wähle oben rechts die Rubrik "Erweiterte Gefahrenabwehr" aus, in dem du auf "Öffnen" klickst.
  3. Der Reiter "Einstellungen" ist automatisch ausgewählt. Deaktiviere hier die erste Funktion "Erweiterte Gefahrenabwehr"
  4. Du kannst jetzt im Browser deinen Inhalt direkt starten. Du musst die Seite nicht neu laden.

Falls das nicht hilft, klicke einfach auf "Kontaktiere uns" um mit einem unserer WOW Experten zu chatten.