Abrufinhalte können auf AppleTV & TV Stick nicht abgespielt werden

Aktuell kann es bei einigen Kunden vorkommen, dass die Wiedergabe von Abrufinhalten nicht funktioniert. Dies wird durch die Einstellungen für die Fortsetzen-Funktion in deinem Konto verursacht. Folge diesem Link zu deinen Einstellungen (Mein Konto > Kontoübersicht > Kommunikation & Produkteinstellungen), um die Fortsetzen-Funktion zu aktivieren und damit das Problem beheben.

Gut zu wissen Live Inhalte sind von diesem Problem nicht betroffen.