WOW in Safari abspielen nicht möglich

Wenn auf deinem Computer oder Laptop im Safari-Browser die Ladegrafik den Play-Button überdeckt, gehe bitte wie folgt vor:

1. Während du auf wowtv.de bist, gehe zu Safari > Einstellungen für wowtv.de.
  2. Klicke rechts neben Automatische Wiedergabe und klicke auf das Dropdown-Menü.
  3. Wähle aus den angezeigten Optionen "Für alle Medien zulassen".

Wenn diese Schritte das Problem nicht lösen, kontaktieren uns bitte.

BEACHTE Um WOW Inhalte auf deinem iPhone oder iPad abspielen zu können, benötigst du die WOW App, eine Wiedergabe im Browser ist nicht möglich.