Warum kann ich die WOW App nicht finden oder herunterladen?

Ich kann die WOW App im Store auf meinem Gerät nicht finden

Wenn du die WOW App nicht im Store deines Geräts finden kannst, kann das folgende Ursachen haben:

1. Dein Gerät wird nicht unterstützt. Nutze bitte in diesem Fall ein kompatibles Gerät.
  2. Der Account, mit dem du auf den Store zugreifst, ist ein ausländischer Account. Bitte wende dich in diesem Fall an Apple oder Google, um die Länderkennung deines Accounts zu ändern.
  3. Hast du ein kompatibles Gerät mit deutschem Account und kannst die App trotzdem im Store nicht finden, handelt es sich wahrscheinlich um ein nicht für den deutschen Markt bestimmtes Gerät auf dem die WOW App nicht installiert werden kann. Bitte wende dich in diesem Fall an den Hersteller deines Geräts.

Die WOW App ist zwar im Store verfügbar ich kann sie aber nicht herunterladen

Meist wird dir auf der Store Seite der WOW App ein Hinweis angezeigt, der dir erklärt, warum die WOW App auf deinem Gerät nicht verfügbar ist, wie z. B. "Dein Gerät ist nicht mit dieser Version kompatibel".

Google Play Store Fehlermeldung

Wenn du diese oder eine ähnliche Hinweismeldung siehst, kann das folgende Ursachen haben:

1. Dein Gerät wird nicht unterstützt. Nutze bitte in diesem Fall ein kompatibles Gerät.
  2. Der Account, mit dem du auf den Store zugreifst, ist ein ausländischer Account. Bitte wende dich in diesem Fall an Apple oder Google, um die Länderkennung deines Accounts zu ändern.
  3. Hast du ein kompatibles Gerät mit deutschem Account und kannst die App trotzdem nicht herunterladen, handelt es sich wahrscheinlich um ein nicht für den deutschen Markt bestimmtes Gerät auf dem die WOW App nicht installiert werden kann. Bitte wende dich in diesem Fall an den Hersteller deines Geräts.