Wieso habe ich WOW Premium in meinem WOW Konto?

Um den Einstieg zu WOW zukünftig noch einfacher zu machen, werden wir die Preise für einige WOW Abos senken und fassen die WOW Premiumfunktionen in unserem neuen werbefreien* Produkt WOW Premium zusammen. Wir möchten, dass du als Bestandskunde alle Vorteile von WOW Premium, wie Surround Sound, Full HD, gleichzeitiges Streamen auf mehreren Geräten und mehr, genießen kannst. Übrigens, all diese Vorteile genießt du auch, wenn du dein WOW Abo über einen unserer Partner abgeschlossen hast.

Du musst nichts weiter tun, WOW Premium und all seine Funktionen sind ab sofort ohne zusätzliche Kosten in deinem WOW Konto verfügbar.

Was ist WOW Premium?

Mit WOW Premium kannst du Sport, Filme und Serien bei WOW in bester Bild- und Tonqualität genießen.
  • Dein Streaming. Ohne Werbung. Erlebe deine Lieblingsfilme, -serien und -sportinhalte auf Abruf ohne Werbung*.
  • 1 Account. 2 Streams. Stream deinen Lieblingscontent auf 2 Geräten gleichzeitig – egal, ob TV, Tablet oder Handy.
  • Volles Programm in Full HD. Erleb die neuesten Serien, Filme und Live-Sport in lebendigen Farben und scharfen Details mit Full HD Streaming.
  • Klingt gut: WOW Premium mit Dolby Digital 5.1. Gib deinem Sound ein Upgrade.

Ändert sich etwas für mich?

Nein, dein Preis und dein Abo bleiben gleich, du kannst WOW in dem gleichen Umfang wie zuvor nutzen. Du wirst lediglich WOW Premium in deinem WOW Konto sehen und gegebenenfalls findet eine weitere Abbuchung von WOW für WOW Premium statt. An deinen monatlichen Kosten ändert sich nichts.

Entstehen mir durch WOW Premium zusätzliche Kosten?

Nein, als Bestandskunde bekommst du von uns alle Vorteile von WOW Premium ohne zusätzliche Kosten, solange du nicht kündigst.

Was passiert wenn ich WOW Premium kündige?

Du verlierst alle WOW Premium Funktionen. Du kannst also dann nur noch auf einem Gerät gleichzeitig mit 720p in Stereo streamen und siehst auch vor Abrufinhalten zusätzlich Werbung von Drittanbietern. Du kannst WOW Premium jedoch jederzeit zum regulären Preis von 5 € monatlich wieder hinzubuchen.

*Heißt WOW Premium, dass ich gar keine Werbung sehe?

Wenn du WOW Premium buchst, siehst du keine Werbung mehr, wenn du Serien, Filme und Sport auf Abruf schaust. Du siehst weiterhin Trailer für WOW Serien, Filme und Sport-Events und die Werbung auf Live-Sendern.

Was kostet WOW Premium regulär?

Entscheidest du dich dazu WOW Premium zu kündigen, kannst du es jederzeit zum regulären Preis von 5 € monatlich erneut hinzubuchen.