Sky Ticket Gerät zurücksetzen

Du kannst viele Fehler mit deiner Sky TV Box oder deinem Sky Ticket TV Stick beheben, indem du dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Wir empfehlen außerdem, deinen Sky Ticket TV Stick oder deine Sky TV Box zurückzusetzen, bevor du sie verschenkst, verleihst oder verkaufst.

Du kannst deine Hardware über die Systemeinstellungen zurücksetzen oder indem du die Reset-Taste oder -Öffnung am Gerät benutzt.

Beachte: Du musst dein Gerät neu einrichten, nachdem du es zurückgesetzt hast.

Du kannst viele Fehler mit deiner Sky TV Box oder deinem Sky Ticket TV Stick beheben, indem du dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Wir empfehlen außerdem, deinen Sky Ticket TV Stick oder deine Sky TV Box zurückzusetzen, bevor du Sie verschenkst, verleihst oder verkaufst.

Du kannst deine Hardware über die Systemeinstellungen zurücksetzen oder indem du die Reset-Taste oder -Öffnung am Gerät benutzt.

Beachte: Du musst dein Gerät neu einrichten, nachdem du es zurückgesetzt hast.

Du findest die Reset-Taste an der Seite deines Sky Ticket TV Sticks.

• Wenn du deinen Sky Ticket TV Stick lediglich neu starten möchtest, drücke die Taste einmal.
  • Wenn du deinen Sky Ticket TV Stick auf Werkseinstellungen zurücksetzen möchtest, halte die Taste für ungefähr 6 Sekunden gedrückt.

Sky Ticket TV Stick zurücksetzen

Drücke einen spitzen Gegenstand in die Reset-Öffnung und halte diesen 30 Sekunden gedrückt.

Sky TV Box zurücksetzen