Geräte verwalten

Du kannst WOW auf fünf Geräten gleichzeitig registrieren und auf bis zu zwei Geräten gleichzeitig deine Lieblingsinhalte streamen.

Ein neues Gerät wird automatisch registriert, sobald du auf diesem Gerät zum ersten Mal einen Inhalt von WOW abspielst. Wenn du einen Trailer abspielst, wird keine Eintragung vorgenommen.

Sind bereits fünf Geräte registriert wird das am längsten ungenutzte automatisch entfernt, wenn du WOW auf einem anderen, noch nicht registrierten Gerät streamst. Das manuelle Löschen von Geräten ist also nicht nötig. Im Bereich Mein Konto unter Geräteliste verwalten findest du einen Überblick über deine zuletzt genutzten Geräte und kannst diese dort auch umbenennen.

Es kann vorkommen, dass ein Gerät mehrmals in die Geräteliste eingetragen wird. Dies geschieht meist dann, wenn du die App neu installierst, ein Firmware- bzw. Betriebssystemupdate durchgeführt oder das Gerät zurückgesetzt hast.

So geht es

Ein Gerät hinzufügen

Das geht quasi automatisch. Melde dich einfach über das Gerät deiner Wahl in der WOW App an und spiele einen beliebigen Inhalt ab. Schon hast du dein Gerät registriert.

Ein Gerät entfernen

Musst du nicht. Wir löschen automatisch das am längsten ungenutzte Gerät aus deiner Geräteliste, wenn du, nach dem die Liste voll ist, auf einem neuen Gerät streamst. Willst du doch mal ein Gerät manuell entfernen geht das so:

Über die App (Android):

1. Gehe zu Mein Konto gehen, dann zu Geräte verwalten.
  2. Wähle aus der Liste das Gerät aus, das du entfernen möchtest und klicke auf das daneben.
  3. Zum Schluss klicke in dem erscheinenden Fenster auf Entfernen.

Über die App (iOS):

1. Gehe zu Mein Konto gehen, dann zu Geräte verwalten.
  2. Wähle aus der Liste das Gerät aus, das du entfernen möchtest und wische nach links
  3. Zum Schluss klicke in dem erscheinenden Fenster auf Entfernen.

Über einen Browser:

1. Logge dich auf der WOW Website in dein Konto ein und gehe zu Geräte verwalten.
  2. Wähle aus der Liste das Gerät aus, das du entfernen möchtest und klicke auf das daneben.
  3. Zum Schluss klicke auf Entfernen.

Ein Gerät umbenennen

Damit du den Überblick über deine Geräte behältst, kannst du ihnen einen Namen geben. Und so geht's:
  1. Logge dich auf WOW Webstite.de in dein Konto ein und gehe zu Geräte verwalten.
  2. Wähle aus der Liste das Gerät aus, das du umbenennen möchtest und klicke auf Umbenennen,
  3. Gib deinem Gerät einen Namen und klicke auf Speichern.