Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Du kannst deine persönlichen Daten bei WOW unter Mein Konto im Bereich Persönliche Daten ändern.

Payment details

So aktualisierst du deine Daten

Gehe einfach zu Persönliche Daten unter Mein Konto, wenn du deine E-Mail-Adresse oder deine Telefonnummer oder dein Passwort ändern möchtest.

Kann ich meinen Namen ändern?

Wenn sich dein Name oder deine Anrede geändert hat, kontaktiere uns über den Live-Chat. Unsere WOW Experten aktualisieren dann deine Daten für dich.

Wie ändere ich meine Adresse oder meine Zahlungsdetails?

Deine Zahlungsdetails kannst du unter Mein Konto im Bereich Zahlungsdetails ändern. Deine Adresse kann nicht geändert werden. Da wir dir aber keine Geräte liefern, ist das auch nicht notwendig.

Bist du Telekom oder o2 Kunde?

Da unsere Partner deine Kontoinformationen verwalten, nimm bitte mit der Telekom oder o2 Kontakt auf, um deinen Namen oder deine Zahlungsdetails zu ändern.

So kontaktierst du unsere Partner