WOW auf Amazon Geräten streamen

Du hast einen Amazon Fire TV oder ein Amazon Fire Tablet? Lade jetzt die WOW App herunter und starte damit brillantes Entertainment, Filme und Sport zu streamen. Erfahre hier, wie du mit dem Streamen loslegen kannst.

Du hast bereits ein WOW Konto?

Lade einfach die WOW App auf dein Amazon Fire TV Gerät herunter, starte die App und wähle Login.

Wenn du dein Smartphone oder Tablet zur Hand hast, scanne den QR-Code. Falls nicht, tippe die angezeigte URL in die Adresszeile deines Browsers und gib den Code auf deinem TV ein.

Fülle danach deine Kontodetails aus und es kann losgehen.

Du bist neu bei WOW?

Registriere dich in wenigen einfachen Schritten über die App und du kannst direkt über dein Amazon Konto bezahlen.

Schritt 1:

Lade die WOW App auf dein Amazon Fire TV Gerät herunter, öffne die App und wähle Account erstellen.

HinweisDu musst die 1-Click-Option aktiviert haben, um dein Amazon-Konto zu aktivieren.

Schritt 2:

Wenn du dein Smartphone oder Tablet zur Hand hast, scanne den QR Code. Falls nicht, tippe die angezeigte URL in die Adresszeile deines Browsers und gib den Code auf deinem TV ein.

Schritt 3:

Gib deine Daten ein, um dich zu registrieren. Sobald du damit fertig bist wird dir deine Jugendschutz-PIN angezeigt. Diese solltest du dir unbedingt merken.

Schritt 4:

Jetzt bist du bereit, dein Abo abzuschließen. Wähle aus Serien, Serien & Filme oder Live-Sport Tages- oder Monatsabo.

MerkeWenn du mehr als ein Abo möchtest, wähle zunächst eines aus, du kannst später ein weiteres hinzufügen.

Das war's schon. Jetzt kannst du mit dem Streaming loslegen.

FAQ

Fire TV Stick

• Fire TV Stick Lite – 1. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 3. Generation (2020)
  • Fire TV Stick – 2. Generation (2016 – 2019)
  • Fire TV Stick 4K – 1. Generation (2018)
  • Fire TV Stick 4K  Max – 1. Generation (2021)

Fire TV Cube

• Fire TV Cube (2019)

Fire TV

• Grundig Smart Fire TVs (2019)
  • ok. Smart Fire TVs (2020)
  • ok. Smart Fire TVs (2021)
  • Fire TV Edition - Nebula Soundbar (2019)
  • Fire TV Edition - TCL Soundbar
  • Fire TV - 3. Generation (2017)
  • Fire TV - 2. Generation (2015)

Fire Tablets

• Fire HD 10 - 11th Gen (2021)
  • Fire HD 8 - 10th Gen (2020)
  • Fire HD 10 - 9th Gen (2019)
  • Fire 7 - 9th Gen (2019)
  • Fire HD 8 - 8th Gen (2018)
  • Fire HD 10 Plus (2021)
  • Fire HD 8 Plus (2020)

Um die WOW App auf deinem Fire TV-Gerät zu installieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Schalte dein Fire TV-Gerät ein.
  2. Du findest die WOW App mit der Suchfunktion auf deinem Fire TV-Gerät. Außerdem kannst du mithilfe deiner Stimme nach der App suchen. Drücke einfach die Sprechtaste auf der Alexa-Sprachfernbedienung und sage: „Alexa, suche WOW“.
  3. Wähle die WOW App aus.
  4. Folge den Anweisungen auf deinem Gerät, um die WOW App zu installieren.
  5. Nach Abschluss der Installation kannst du die WOW App direkt öffnen.

Bei der Erstinstallation eines Fire TV-Gerätes kannst du die WOW App auch während der Einrichtung auswählen und direkt herunterladen.

Um die WOW App auf deinem Fire Tablet zu installieren, gehe bitte wie folgt vor:

1. Schalte dein Fire Tablet
  2. Öffne den Appstore
  3. Suche nach der WOW App
  4. Folge den Anweisungen auf deinem Gerät, um die WOW App zu installieren.
  5. Nach Abschluss der Installation kannst du die WOW App direkt öffnen.
Nein. Wenn du ein Amazon Fire TV Gerät hast, kannst du via Amazon oder direkt über WOW bezahlen.

HinweisDu kannst nur über Amazon bezahlen, wenn du eine 1-Click kompatible Zahlungsmethode bei Amazon hinterlegt hast. Wenn nicht, registriere dich über die WOW Website.
Nein. Du kannst WOW auf jedem kompatiblen Gerät genießen. Welche Geräte das sind, erfährst du unter Voraussetzungen.
Wenn du dein WOW Abo über Amazon bezahlst, gehe zu Meine Mitgliedschaften & Abonnements deines Amazon Kontos, um deine Abos anzuzeigen, zu kündigen oder zu buchen. Du kannst außerdem unter Meine Zahlungen deine Zahlungsmethode ändern.

Wenn du dein Abo direkt über WOW bezahlst, gehe zu Mein Konto um deine Tickets anzuzeigen, zu kündigen oder zu buchen.
Wenn du Hilfe bei einem Streaming Problem oder einem Problem mit der WOW App hast, klicke auf Kontaktiere uns auf dieser Seite und chatte mit unseren Experten.

Wenn du eine Anfrage zu deinem Konto oder deinen Zahlungen hast hängt das davon ab, wie du dein Abo bezahlst.

WOWNutze den Button Kontaktiere uns, um mit unseren Experten zu chatten.

AmazonGehe auf amazon.de logge dich ein um Hilfe und Kontaktinformationen zu finden.

Wenn du dein Amazon Konto löschst, wird jedes WOW Abo, das du über Amazon bezahlst automatisch gekündigt.

Es tut uns leid, aber wenn du dein WOW Abo via Amazon bezahlst, kannst du leider keine Gutscheine einlösen.

Wenn du dein Abo direkt über WOW  bezahlst, gehe zu Mein Abo, um einen Gutschein einzulösen.

Zahlst du mit einer Kombination aus beidem, kannst du Gutscheine nur auf die Abos anwenden, die du direkt über WOW bezahlst.
Ein WOW Abo, das du über Amazon bezahlst, läuft unabhängig davon, welche Geräte du hast, so lange, bis du es in deinem Amazon Konto unter Meine Mitgliedschaften & Abonnements kündigst. Du kannst dein WOW Abo weiterhin auf jedem anderen kompatiblen Gerät genießen.

Mehr zu den unterstützten Geräten erfährst du unter Voraussetzungen.
Wenn du dein WOW Abo über dein Amazon Fire TV Gerät gebucht hast, hast du es über Amazon gebucht, also erhältst du auch die Bestätigung von Amazon anstatt von WOW.

Weil sich ein WOW Live-Sport Tagesabo nicht automatisch verlängert, siehst du es in deinem Amazon Konto nicht unter Meine Mitgliedschaften & Abonnements. Gehe stattdessen zu Meine Bestellungen, dort findest du auch dein Tagesabo.

Wir stellen diese Funktion schrittweise zur Verfügung. Daher können zurzeit noch nicht alle Kunden auf einem Fire Tablet ein WOW Abo über Amazon abschließen. Bitte hab' also noch etwas Geduld.