WOW mit Sprache steuern

Wenn du WOW über dein Amazon Fire TV Gerät schaust, kannst du deine Lieblingsserien und -filme ganz einfach über die Sprachfunktion finden.

Du kannst außerdem während der Wiedergabe mit deiner Stimme vor- und zurückspulen, pausieren und mehr.

Wie funktioniert die Sprachsteuerung auf meinem Gerät?

Du kannst Alexa nutzen, um die WOW App zu starten. Drücke einfach die Taste "Mikrofon" auf deiner Fire TV Fernbedienung und sage: "Öffne WOW App"

Um deine Lieblingsfilme oder -serien von WOW zu suchen, drücke einfach die Taste "Mikrofon" auf deiner Fire TV Fernbedienung und sag den Namen der Sendung. Serien und Filme aus der WOW App findest du in den Suchergebnissen.

Gut zu wissenHast du einen Fire TV Cube, musst du die Taste "Mikrofon" nicht drücken, sondern kannst stattdessen einfach "Alexa" sagen.

Wenn du eine Serie oder einen Film (nicht auf einem Live-Sender) schaust, kannst du folgende Sprachbefehle benutzen, um die Wiedergabe zu steuern:

TypBeispielBeschreibung
Abspielen

"Alexa, abspielen"

"Alexa, fortsetzen"

Spielt den Inhalt ab oder setzt ihn fort.
Pause

"Alexa, pause"

"Alexa, stop"

Pausiert den Inhalt
Zurückspulen

"Alexa, 30 Sekunden zurückspulen"

"Alexa, zurückspulen"

Spult um die angegebene Dauer zurück. Wenn keine Dauer angegeben wird, ist die Vorgabe 10 Sekunden.
Vorspulen

"Alexa, 30 Sekunden vorspulen"

"Alexa, vorspulen"

Spult um die angegebene Dauer vor. Wenn keine Dauer angegeben wird, ist die Vorgabe 10 Sekunden.
Zur nächsten Episode springen"Alexa, nächste Folge"Spielt die nächste Episode der Serie ab
Neustarten"Alexa, von Beginn ansehen"Springt zurück zum Anfang des aktuellen Inhalts

BeachteDu kannst die Wiedergabe nur bei Filmen und Serien auf Abruf mit Sprachbefehlen steuern, nicht bei Live-Sendern.

FAQ

Wenn die Sprachsuche nicht versteht, was du sagst, versuche Folgendes:

• Halte die Fernbedienung nah an dein Gesicht und stelle sicher, dass du in das Mikrofon sprichst
  • Sprich deutlich und in einer natürlichen Lautstärke. Sprichst du zu laut oder zu leise, kann das Mikrofon das Signal nicht richtig verarbeiten
  • Wenn beides nicht hilft, kannst du alternativ über die Bildschirmtastatur suchen

Du kannst die Sprachsteuerung auf allen unterstützen Fire TV Geräten benutzen.

Mehr dazuVoraussetzungen