Was brauche ich für WOW Premium?

Du brauchst nur ein WOW Abo, um WOW Premium zu buchen und werbefrei* auf zwei Geräten gleichzeitig zu streamen.

Um Full HD, Surround Sound und 50 Bilder pro Sekunde (auf den Sky Sport Sendern) zu genießen, brauchst du:

• Einen Full HD-fähigen Fernseher
  • Mindestens 12 Mbit/s Internetgeschwindigkeit
  • Ein Dolby Digital 5.1 Surround System oder -Soundbar für ein optimales Klangerlebnis
  • Eines der folgenden Geräte:
    • Samsung Smart TV
    • LG Web OS TV
    • Android TV der Panasonic, Philips, Sony, Hisense, Grundig, Telefunken, TCL oder Dyon mit mindestens Android 8.0
    • PlayStation 4 und PlayStation 5
    • Xbox One, Xbox Series X/S
    • Apple TV HD (4. Generation) oder 4K
    • Amazon Fire TV Stick (2. & 3. Generation, 4K, 4K Max, Lite)
    • Amazon Fire TV Cube (2. Generation)
    • Amazon Fire TV Edition (Grundig Vision 7 4K, Grundig OLED 4K, ok. 4K)
    • Nebula Soundbar (2019)
    • Roku Express, Express 4K und Roku Streaming Stick
    • Google Chromcast Ultra und Google Chromecast 3. Generation  oder Google Chromecast mit Google TV
    • Telekom Media Receiver (601, 401, 201, 400, 200) (Dolby Digital 5.1 wird nicht unterstützt)
    • Telekom Magenta Geräte (One, TV Stick, TV Box, TV Box Play)

TIPP Wenn du Chromecast mit einem iOS Gerät nutzt, benötigst du die neuste Version der WOW App, um WOW Premium nutzen zu können.

*Heißt WOW Premium, dass ich keine Werbung sehe?

Wenn du WOW Premium hinzufügst, siehst du keine Werbung mehr, wenn du Serien, Filme und Sport auf Abruf schaust. Du siehst weiterhin Werbetrailer für WOW Serien, Filme und Live-Events und die Werbung auf Live-Sendern. Vor Kids Inhalten wird keine Werbung eingeblendet.

Wie buche ich WOW Premium?

Schon WOW Streamer?

Um WOW Premium zu buchen, gehe einfach zu Abos verwalten unter Mein Konto und wähle "Kostenlos testen" oder "WOW Premium hinzufügen".

Neu bei WOW?

Gehe zu wowtv.de und wähle dein WOW Abo aus. Während des Bestellvorgangs kannst du WOW Premium hinzufügen. Wenn du WOW Premium nicht direkt bei der Bestellung hinzufügst, kannst du das jederzeit unter Abos verwalten in Mein Konto nachholen, nachdem du dein WOW Konto erstellt hast.

Weitere Fragen zu WOW Premium

Was ist WOW Premium?
Was bietet WOW Premium?
Heißt WOW Premium, dass ich keine Werbung sehe?
Wie buche ich WOW Premium?
Was brauche ich für WOW Premium?
Was kann ich bei WOW in HD sehen?
Warum sehe ich nach der Buchung von WOW Premium Werbung und keine Inhalte in HD?
Ich habe bereits ein WOW Konto, kann ich WOW Premium trotzdem kostenlos testen?
Verlängert sich WOW Premium automatisch wie andere Abos monatlich?
Sind HD & Surround-Sound mit WOW Premium auf Handys, Tablets, Computer & Co. verfügbar?
Kann ich WOW Premium buchen, auch wenn ich kein HD-fähiges Gerät habe?
Wie erkenne ich, ob es eine Serie oder einen Film in HD gibt?
Auf welchen Geräten wird Werbung angezeigt?
Wie schalte ich Dolby Digital 5.1 Surround Sound bei WOW ein?