Jugendschutz-PIN ändern oder zurücksetzen

Die Jugendschutz-PIN ist dafür gedacht, dass Kinder keine für sie ungeeigneten Inhalte sehen können. Bei deiner ersten Anmeldung kannst du sie ganz einfach zusammen mit deinem Passwort einrichten.

Du willst deine Jugendschutz-PIN ändern?

Die Jugendschutz-PIN kannst du jederzeit in Mein Konto entweder unter Jugendschutz oder unter Einstellungen & PINs ändern oder zurücksetzen.

BEACHTE Die neue Jugendschutz-PIN wird möglicherweise erst nach einem Neustart der WOW App übernommen.

Falls du die Jugendschutz-PIN dreimal hintereinander falsch eingibst, wird sie für 10 Minuten gesperrt.

Ich habe meine Jugendschutz-PIN vergessen

Schritt 1

Navigiere einfach zu Einstellungen & PINs unter Mein Konto und Klicke unter der Kategorie "Jugendschutz-PIN" neben "Jugendschutz-PIN" auf "Ändern"

Jugendschutz-PIN zurücksetzen -  Schritt 1

Schritt 2

Wähle "PIN vergessen?" um deine Jugendschutz-PIN zurückzusetzen.

Jugendschutz-PIN zurücksetzen -  Schritt 2

Schritt 3

Um deine Jugendschutz-PIN zurückzusetzen, schicken wir eine E-Mail an deine WOW E-Mail-Adresse. Bitte überprüfe, ob die angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist, und klicke dann auf "E-Mail senden".

GUT ZU WISSEN Falls die angezeigte E-Mail-Adresse nicht mehr aktuell ist, erfährst du hier, wie du deine E-Mail-Adresse aktualisieren kannst:  Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Jugendschutz-PIN zurücksetzen -  Schritt 3

Schritt 4

Überprüfe deinen Posteingang auf die E-Mail mit dem Einmal-Code. Kopiere diesen Code und füge ihn in das Feld "Gib hier deinen Code ein" ein. Bestätige dann mit "Neue PIN vergeben".

Jugendschutz-PIN zurücksetzen -  Schritt 4

Schritt 5

Gib jetzt deine gewünschte neue Jugendschutz-PIN ein. Bestätige sie, indem du die PIN erneut eingibst, und klicke dann auf "Jugendschutz-PIN speichern", um deine neue PIN zu speichern.

Jugendschutz-PIN zurücksetzen -  Schritt 5