In den meisten Fällen entsteht eine schlechte Stream-Qualität bei WOW durch Probleme mit der Internetverbindung.

Um mit WOW ohne Probleme zu streamen, brauchst du eine Internetverbindung mit mindestens 2 Mbit/s für SD-Streams oder 6 Mbit/s für HD-Streams.

Probleme trotz ausreichender Internetgeschwindigkeit?

Wenn deine Internetgeschwindigkeit ausreichend ist, du aber trotzdem Probleme beim Streamen hast, gibt es folgende Tipps zur Lösung:

• Starte das Gerät, auf dem du WOW streamen möchtest, neu.
  • Starte dein Modem bzw. deinen Router neu, worüber du mit dem Internet verbunden bist.
  • Verbinde dein Gerät direkt mit dem Modem bzw. Router, anstelle von WLAN.
  • Stelle deinen WLAN-Router an einem besseren Ort (z. B. näher an deinem Gerät) auf.
  • Stelle dein Gerät so auf, dass es ausreichend Gekühlt wird, da mangelnde Kühlung zu Leistungsverlust führen kann.
Du hast alle Tipps ausprobiert, aber trotzdem noch kein Scharfes Bild oder immer noch Unterbrechungen? Unsere WOW Experten sind für dich da. Klicke einfach auf "Kontaktiere uns" um mit einem von ihnen verbunden zu werden.