Was ist das WOW Filme & Serien Abo?

Das WOW Filme & Serien Abo bringt dir Blockbuster kurz nach dem Kino, exklusive Top-Serien, Dokus und Shows und das Beste für Kids.

WOW Filme & Serien Abo

Jetzt WOW Streamer werden

WOW Filme & Serien Jahresabo - 5.98 € mtl.

Sei dabei

Wie buche ich WOW Filme & Serien

Schon WOW Streamer?

Wenn du schon ein WOW Konto hast, ist es ganz einfach:

Gehe unter Mein Konto zu Abos verwalten und buche dein Filme & Serien Abo.

Neu bei WOW?

Um WOW Streamer zu werden, gehe auf www.wowtv.de und wähle WOW Filme & Serien. Dort findest du alle aktuellen Angebote.

Was kostet das WOW Filme & Serien Abo?

Dein WOW Filme & Serien Abo kostet regulär 9,98 € monatlich und ist jederzeit kündbar. Dafür siehst du Blockbuster kurz nach dem Kino, exklusive Top-Serien, Dokus und Shows und das Beste für Kids.

Willst du Filme & Serien, werbefrei, und FullHD und DolbyDigital 5.1 auf bis zu zwei Geräten buchen kannst du WOW Premium für 5 € monatlich hinzu buchen

Wenn du noch kein WOW Konto hast, kannst du das WOW Filme & Serien Abo inklusive WOW Premium im 6-Monatsabo für nur 5,99 € monatlich buchen.

Was sehe ich mit dem WOW Filme & Serien Abo?

Mit dem WOW Filme & Serien Abo streamst du:

• Blockbuster kurz nach dem Kino
  • Über 1.000 der beliebtesten Filme
  • Exklusive und preisgekrönte Top-Serien
  • HBO, Sky Originals, Warner TV
  • Serien parallel zum US-Start

Außerdem sind die folgenden 28 Live-Kanäle in deinem Filme & Serien Abo enthalten:

Sky ShowcaseSky OneSky ReplaySky Krimi
Sky AtlanticSky CrimeSky DocumentariesSky Nature
SyFy13th StreetUniversal TVWarner TV Serie
Warner TV ComedyHistoryDiscoveryCrime + Investigation
CartoonitoNick Jr.NicktoonsCartoon Network
Sky Cinema PremiereSky Cinema HighlightsSky Cinema ActionSky Cinema Family
Sky Cinema ClassicsWarner TV Film

Wusstest du schon? Du kannst FIlme & Serien auch für unterwegs auf den Smartphone oder Tablet herunterladen.

Mehr dazuKann ich Filme oder Serien mit WOW herunterladen?

Fragen zu anderen WOW Abos

Was ist das WOW Serien Abo?

Was ist das WOW Live-Sport Abo?

Brauchst du mehr Hilfe?

Du kannst Filme & Serien auf vielen verschiedenen Geräten streamen.

Wie kann ich meine Geräte verwalten?

Du hast Probleme beim Login?

Ich kann mich nicht einloggen

Du hast Probleme beim Streamen?

Probleme mit der Streaming-Qualität
WOW auf PC oder Mac streamen
Erste Hilfe bei Hinweismeldungen