WOW App startet auf Apple TV nicht

Wenn die WOW App auf deinem Apple TV nicht startet bzw. im Ladeprozess hängen bleibt, führe bitte folgende Schritte durch, um das Problem zu lösen:

WOW App von Apple TV deinstallieren und neu installieren

1. Wähle die WOW App aus und halte die Clickpad-Mitte (Siri Remote 2. Generation oder neuer) oder die Touch-Oberfläche (Siri Remote 1. Generation) gedrückt, bis die App anfängt zu wackeln.
  2. Drücke die Taste „Wiedergabe/Pause“, um weitere Optionen anzuzeigen. Wähle anschließend „Löschen“.
  3. Öffne den App Store auf dem Apple TV und suche nach "WOW". Wähle anschließend "Laden", um die WOW App zu installieren. Nach Abschluss der Installation findest du die WOW App auf deinem Home Screen.

TIPP Finde heraus, welche Siri Remote du hast.