Was ist die Jugendschutz-PIN?

Deine Jugendschutz-PIN erklärt

WOW ist Streaming für die ganze Familie, aber nicht alle Filme und Serien sind für alle Altersklassen geeignet. Du kannst eine Jugendschutz-PIN einrichten, um deine Familienmitglieder zu schützen. Diese PIN verhindert dann, dass deine Kinder Inhalte ansehen, die sie nicht sehen sollten.

Mehr zum Thema Jugendschutz bei WOW

Wo bekomme ich meine Jugendschutz-PIN?

Während du dein WOW Abo abschließt, legst du selbst deine Jugendschutz-PIN und die gewünschten Jugendschutz-Einstellungen fest.

Du kannst sie jederzeit unter Einstellungen & PINs in Mein Konto ändern oder zurücksetzen, falls du sie einmal vergessen hast.

TIPPDie neue PIN wird erst übernommen, nachdem du deine WOW App einmal geschlossen und neu gestartet hast.

GUT ZU WISSENNur du kannst deine Jugendschutz-PIN verwalten. Aus Datenschutzgründen können unsere WOW Experten sie nicht für dich zurücksetzen.

MEHR DAZUJugendschutz-PIN ändern

Wann brauche ich meine Jugendschutz-PIN?

Alle über WOW abrufbaren Serien und Filme haben eine Altersangabe. Diese informiert darüber, für welches Alter der entsprechende Inhalt geeignet ist. Wenn ein Inhalt ab einem höheren Alter freigegeben ist, als das von dir eingestellte, musst du deine Jugendschutz-PIN eingeben, bevor du den Inhalt streamen kannst.

Kann ich eigene Einstellungen für die Abfrage der Jugendschutz-PIN wählen?

Ja, du kannst selbst festlegen, ab welcher Altersfreigabe die PIN abgefragt werden soll. Wenn du keine Kinder hast, kannst du die Abfrage komplett ausschalten. Um die PIN-Abfrage einzustellen, gehe zu den Jugendschutz-Einstellungen unter Einstellungen & PINs in Mein Konto.

GUT ZU WISSENUm deine Jugendschutz-Einstellungen zu ändern, musst du deine Jugendschutz-PIN eingeben.