Welche Spiele der Bundesliga zeigt WOW?

Diese Spiele der Bundesliga siehst du bei WOW

• Mit WOW siehst du alle Samstagsspiele der Bundesliga um 15:30 Uhr live und exklusiv – als Einzelspiel oder in der Konferenz.
  • Außerdem das Top-Spiel am Samstagabend um 18:30 Uhr ebenfalls live und exklusive.
  • Alle Spiele der Bundesliga in englischen Wochen (dienstags und mittwochs)
  • Zusätzlich alle Relegationsspiele und den Supercup live.
  • Dazu gibt es zu jedem Spiel direkt nach Abpfiff ausführliche Highlights - auch zu den Freitags- und Sonntagsspielen.

So sieht dein Bundesliga-Spieltag bei WOW aus

Spiel
Das läuft bei WOW
Freitags | 20:30 Uhr
Highlights direkt im Anschluss an das Spiel
Samstags | 15:30 Uhr
Alle Spiele live und exklusiv. Einzeln oder in der Konferenz.
+ Highlights direkt im Anschluss
Samstags | 18:30 Uhr
Das Topspiel am Samstagabend live und exklusiv.
+ Highlights direkt im Anschluss
Sonntags | 15:30 Uhr
Highlights direkt im Anschluss an das Spiel
Sonntags | 17:30 Uhr
Highlights direkt im Anschluss an das Spiel
Dienstags
(nur in englischen Wochen)
Alle Spiele live und exklusiv. Einzeln oder in der Konferenz.
+ Highlights direkt im Anschluss
Mittwochs
(nur in englischen Wochen)
Alle Spiele live und exklusiv. Einzeln oder in der Konferenz.
+ Highlights direkt im Anschluss

Diese Spiele der 2. Bundesliga sind bei WOW zu sehen

• WOW zeigt alle 306 Spiele der 2. Bundesliga live
  • 272 davon exklusiv als Einzelspiel und in 98 Konferenzen
  • Zusätzlich die Relegationsspiele
  • Dazu ausführliche Highlights direkt nach dem Spiel

Weitere Fragen zur Bundesliga bei WOW

Fragen zum Streaming mit WOW?

Brauchst du weitere Hilfe?

Du kannst die Bundesliga bei WOW auf vielen verschiedenen Geräten streamen.

Um ein Gerät zu registrieren, fang einfach an zu streamen .