Wie kann ich die Jugendschutz-PIN-Abfrage einstellen?

Du kannst für alle Inhalte (linear und auf Abruf) individuelle Jugendschutz-Einstellungen vornehmen. Je nach der von dir gewählten Einstellung wird vor dem Abspielen nach der Jugendschutz-PIN gefragt.  Die gewählte Jugendschutz-Einstellung gilt einheitlich für alle registrierten Geräte und kann jederzeit unter Mein Konto im Browser angepasst werden.

Zur Auswahl stehen folgende Einstellungen:

• AUS: PIN Abfrage deaktiviert. Die Jugendschutz-PIN ist ab sofort für alle Inhalte deaktiviert.
  • 0+:  PIN Abfrage ab 0 Jahren. Alle Inhalte erfordern eine PIN-Eingabe
  • 6+:  PIN Abfrage ab 6 Jahren. Frei zugänglich sind Inhalte ab 0
  • 12+: PIN-Abfrage ab 12 Jahren. Frei zugänglich sind Inhalte ab 0 und 6
  • 16+: PIN-Abfrage ab 16 Jahren. Frei zugänglich sind Inhalte ab 0, 6 und 12
  • 18+: PIN-Abfrage ab 18 Jahren. Frei zugänglich sind Inhalte ab 0, 6, 12 und 16

Du möchtest deine Jugendschutz-Einstellungen anpassen?

Gehe einfach zu Mein Konto > Einstellungen und klicke unter "Jugendschutz-Einstellungen" auf „Ändern“.

Mehr zum Thema Jugendschutz bei WOW

Jugendschutz-PIN ändern oder zurücksetzen
Was ist die Jugendschutz-PIN
Erfahre alles zum Thema Jugendschutz bei WOW