Gibt es Highlights oder Wiederholungen zu den Spielen der Premier League bei WOW?

Bei WOW kannst du dir Highlight-Clips aller Begegnungen ansehen. Zudem zeigen wir sonntags von 19:30 bis 20:15 Uhr die Highlights aller Spiele des Spieltags bei „What a strike Die Premier-League-Highlights“.

Zusätzlich bieten wir im linearen Programm auf den Live-Sportsendern komplette Wiederholungen der Spiele an. Hier kannst du die Spiele noch einmal in voller Länge erleben und dich von der Atmosphäre mitreißen lassen.

Weitere Fragen zur Premier League bei WOW

Wie kann ich die Premier League mit WOW streamen?
Welche Spiele der Premier League zeigt WOW?
Mit welchem WOW Abo kann ich die Premier League streamen?
Gibt verschiedene Tonoptionen für die Premier League bei WOW?
Gibt es eine Vor- und Nachberichterstattung zur Premier League bei WOW?

Fragen zum Streaming mit WOW?

Kann ich bei WOW in HD streamen?
Kann ich bei WOW ohne Werbung streamen?
Kann ich bei WOW auf mehreren Geräten gleichzeitig streamen?

Brauchst du weitere Hilfe?

Du kannst die Premier League bei WOW auf vielen verschiedenen Geräten streamen.

Um ein Gerät zu registrieren, fang einfach an zu streamen .