Kann ich den DFB-Pokal bei WOW schauen?

Streame alle Spiele des DFB-Pokals von der Vorrunde bis zum Finale im Berliner Olympia Stadion mit deinem WOW Live-Sport Abo.

WOW Live-Sport Abo

Wähle dein Live-Sport Abo

• Alle Samstagsspiele der Bundesliga sowie alle Spiele der 2. Bundesliga einzeln und in der Konferenz live
  • Alle Spiele der Premier League & des DFB-Pokals
  • Dazu Motorsport, Tennis, Golf, Eishockey und Leichtathletik.

Sei dabei

Wie streame ich den DFB-Pokal mit WOW?

Neu bei WOW?

Um loszustreamen erstelle einen WOW Konto und schließe eine WOW Live-Sport Monatsabo ab.

1. Gehe auf wowtv.de und dort auf Live-Sport
  2. Entscheide dich zwischen dem Monats- oder Jahresabo und klicke auf "Buchen"
  3. Wir brauchen jetzt nur noch ein Paar Infos von dir bevor du dein Abo abschließen und losstreamen kannst

Schon WOW Streamer?

Um die Spiele des DFB-Pokals zu streamen, melde dich in deinem WOW Konto an und füge das WOW Live-Sport Abo unter Meine Abos hinzu.

Weitere Fragen zum DFB-Pokal bei WOW

Wie kann ich den DFB-Pokal bei WOW schauen?
Welche Spiele des DFB-Pokal zeigt WOW?
Mit welchem Abo kann ich den DFB-Pokal bei WOW schauen?
Gibt es eine Vor- und Nachberichterstattung zum DFB-Pokal bei WOW ?
Gibt es Highlights oder Wiederholungen zu den Spielen des DFB-Pokal bei WOW?

Fragen zum Streaming mit WOW?

Kann ich bei WOW in HD streamen?
Kann ich bei WOW ohne Werbung streamen?
Kann ich bei WOW auf mehreren Geräten gleichzeitig streamen?

Brauchst du weitere Hilfe?

Du kannst den DFB-Pokal bei WOW auf vielen verschiedenen Geräten streamen.

Um ein Gerät zu registrieren, fang einfach an zu streamen.