The Last of Us mit WOW streamen

Streame The Last of Us parallel zur US-Erstausstrahlung exklusiv mit WOW.

WOW Filme & Serien Abo

Jetzt WOW Streamer werden

WOW Filme & Serien 6-Monatsabo - 9,98 €

Sei dabei

Wann läuft The Last of Us?

Jede Folge läuft zeitgleich mit der US-Premiere in der Nacht auf den 16. Januar 2023 und jeden darauffolgenden Montag ab 4:30 Uhr auf WOW.

So früh willst Du nicht aufstehen? Keine Sorge, alle Folgen sind nach und nach auf Abruf verfügbar. Beginnend mit der ersten Folge in der Nacht auf den 16. Januar 2023 kommt jeden Montag ab 4:30 Uhr auf Abruf die jeweils aktuelle Folge hinzu, bis ab dem Finale am 13. März 2023 alle 9 Folgen abrufbar sind.

HINWEISFolge 5 erscheint bereits am Samstag, den 11.02.2023 anstatt am Montag, den 13.02.2023.

Schau dir jetzt den The Last of Us Trailer an

Wie und wo kann ich The Last of US streamen?

Du kannst The Last of US exklusiv mit WOW jederzeit und überall anschauen, du brauchst lediglich ein internetfähiges Gerät - ein Receiver ist nicht notwendig. Egal ob du lieber auf dem Fernseher, unterwegs auf Smartphone und Tablet oder direkt auf deinem Computer schauen willst - du kannst sofort auf dem Gerät deiner Wahl losstreamen.

Mit diesen Geräten kannst du WOW nutzen:

• PC oder Notebook - ab Windows 7
  • Mac - ab OS X Mavericks (Version 10.9)
  • iPad, iPhone & iPod touch - ab iOS 13.0
  • Android Smartphones & Tablets - ab Android 5.0
  • MagentaTV Stick, MagentaTV One, MagentaTV Box, Media Receiver (MR 201 / 401 / 601)
  • Fire TV Stick 4K Max, Fire TV Stick 4K, Fire TV Stick Lite, Fire TV Stick (2. und 3. Generation), Fire TV (2. Generation), Fire TV Cube, Amazon Fire Tablets (ab 2018), ok. Smart Fire TVs, Grundig Smart FireTVs, FireTV Soundbars von Nebula und TCL
  • Apple TV 4
  • PlayStation 4 & 5
  • Xbox One, Series X & Series S
  • LG webOS TV - Modelle ab 2016
  • Samsung Smart TV - Modelle ab 2016 mit Betriebssystem Tizen
  • Sony BRAVIA Android TVs - Modelle ab 2016
  • Google Chromecast (ab der 2. Generation)
  • Roku Express, Roku Express 4K & Roku Streambar

Und so geht's:

Du bist neu bei WOW?

Damit du The Last of Us mit WOW streamen kannst, brauchst du ein WOW Konto und das WOW Filme & Serien oder Serien Abo

1. ​Gehe zu www.wowtv.de/the-last-of-us
  2. Wähle dein Angebot und klicke auf "Jetzt sichern"
  3. Gib einige wenige Details ein und buche dein Abo

Du bist schon WOW Streamer?

Damit du für The Last of US ready bist, logge dich in dein WOW Konto ein und füge das WOW Filme & Serien oder Serien Abo hinzu.

Wenn du dich nicht einloggen kannst, versuche deine Zugangsdaten unter Zugangsdaten vergessen zurückzusetzen.

KLEINER TIPPWenn du länger nicht bei WOW warst, solltest du deine Zahlungsdaten prüfen.

FAQ

Du hast deine Zugangsdaten vergessen? Geh einfach auf den folgenden Link um sie neu anzufordern: Zugangsdaten vergessen

MEHR INFOSIch kann mich nicht einloggen

Du kannst WOW auf vielen verschiedenen Geräten streamen, von Smartphones, Tablets sowie PC und Mac, über Spielekonsolen, Set-top-boxen und Streaming-Geräten bis hin zu Smart TVs: Auf diesen Geräten kannst du WOW streamen.

Wenn du WOW erstmals auf einem Gerät streamst, wird das Gerät automatisch zu deiner Geräteliste hinzugefügt. Du kannst deine registrierten Geräte in Mein Konto einsehen. Gehe dafür einfach zu Meine Geräte.

Du kannst bis zu fünf Geräte gleichzeitig registrieren. Sobald du das Limit von fünf Geräten erreicht hast, wird sobald du WOW auf einem neuen Gerät streamst das am längsten ungenutzte Gerät ohne Downloads automatisch gelöscht, um Platz für dein neues Gerät zu schaffen. Geräte mit Downloads werden als letztes gelöscht.

Du kannst auf zwei Geräten gleichzeitig streamen.

Wie kann ich ein Gerät entfernen?

Sobald du das Limit von fünf Geräten erreicht hast wird, sobald du WOW auf einem neuen Gerät streamst, das am längsten ungenutzte Gerät ohne Downloads automatisch gelöscht, um Platz für dein neues Gerät zu schaffen. Geräte mit Downloads werden als letztes gelöscht.

Na klar! Du kannst jede Episode herunterladen, sobald sie auf Abruf verfügbar ist.

MEHR INFOSFilme und Serien herunterladen

Wenn du die Folgen auf Abruf schaust, sind Untertitel auf vielen Geräten verfügbar.

Du hast die Möglichkeit The Last of Us

• in der englischen Originalsfassung mit deutschen Untertiteln oder
    • in der englischen Originalfassung mit englischen Untertiteln

zu streamen.

Lese den folgenden Artikel, um mehr zu Sprache und Untertitel zu erfahren.

MEHR INFOSSprache und Untertitel

Ja, du kannst alle Episoden jeweils in deutscher Sprache und in der englischen Originalfassung streamen.

MEHR INFOSSprache und Untertitel

Neben The Last of Us, House of the Dragon und Game of Thrones streamst du mit deinem WOW Filme & Serien Abo exklusive Sky Originals und weitere HBO-Serien, die besten Serien von Warner TV Serie, Showtime, ABC u. v. m. Dazu noch eine riesige Auswahl an kompletten Serien, Dokumentationen und Kids-Inhalten jederzeit auf Abruf. Außerdem siehst du Top-Filme kurz nach dem Kino. Grandiose Geschichten und große Emotionen. Wann und wo du willst. Mit über 1000 fantastischen und preisgekrönten Filmen ist für jeden etwas dabei, egal ob Action-Junkies, Horror-Liebhaber, Sci-Fi-Nerds, junge Familien oder hoffnungslose Romantiker.

Erfahre was läuft