WOW kontaktieren

Bevor du mit uns Kontakt auf nimmst, schau dir unsere Hilfeartikel an. Das ist der schnellste Weg, um Hilfe zu finden. Die meisten unserer Kunden konnten ihre Anliegen mit Hilfe unserer Artikel selbst lösen und mussten uns nicht kontaktieren.

Schritt 1:

Schau dir unsere Top-Artikel an und finde heraus, ob du dort bereits Hilfe findest, bevor du mit uns Kontakt aufnimmst.

Top Artikel

WOW kündigen
Du kannst deine Abos bis zum letzten Tag der Laufzeit kündigen. Falls du sie doch behalten willst, kannst du deine Kündigung einfach zurücknehmen.
Dein Abo verwalten
WOW ist so flexibel, dass du Abos ganz einfach zum Ende der Laufzeit jederzeit online hinzubuchen oder wechseln kannst.
WOW installieren
Damit du Sky Ticket mit deinem Gerät nutzen kannst, musst du in der Regel die Sky Ticket App installieren. Hier erfährst du, wie du dazu vorgehen musst.
Ich kann mich nicht einloggen
Wenn du dich bei WOW nicht einloggen kannst, findest du hier die passenden Lösungswege. Du kannst zum Beispiel versuchen, dein Passwort zurückzusetzen
Jugendschutz-PIN ändern
Die Jugendschutz-PIN stellt sicher, dass deine Kinder nicht versehentlich ungeeignete Inhalte ansehen. Hier erfährst du alles zu deiner Jugendschutz-PIN.
Voraussetzungen
WOW gibt es auf vielen Geräten vom Smartphone bis zum SmartTV. Hier findest du eine kurze Übersicht der Geräte, mit denen du WOW streamen kannst.
Abrechnung erklärt
Hier erfährst du, wann wir abbuchen, wie viel wir abbuchen und wo du deine Rechnungen einsehen kannst.
Geräte verwalten
Du kannst für WOW bis zu fünf Geräte registrieren und auf bis zu zwei Geräten gleichzeitig schauen. Ist die Liste voll, wird automatisch ein Gerät gelöscht.
Falsche Abbuchung
Wenn es für dich so aussieht, als hätte es eine falsche Abbuchung gegeben, erklären wir dir hier, was du tun kannst, um die Richtigkeit des Betrags zu prüfen.
WOW Abo abschließen
Ein WOW Abo abschließen ist ganz einfach. Abo wählen, Daten eingaben, Passwort festlegen, WOW App installieren und losstreamen

Schritt 2:

Wenn du in dem gewählten Artikel nicht finden konntest, was du wissen wolltest und daher mit uns in Kontakt treten möchtest, klicke auf die Kontaktiere-uns-Schaltfläche, um uns über das Kontaktformular zu kontaktieren oder direkt im Live-Chat mit einem unserer kompetenten WOW Experten zu chatten.